2016年10月30日日曜日

洋食SHIMADA 11月の新メニュー

こんばんは。日曜の夜皆様いかがお過ごしでしょうか。

今夜のディナーはお誕生日で来ていただくお客様がたくさんいらっしゃいました。
記念日等でご利用いただけるのは本当に私たちとしては嬉しい限りです!


さて、10月も残すところ一日・・・ですが私たちは明日お休みなので気分はもう11月です(笑)

11月の新しいメニューをご紹介いたします。
秋だけど、冬食材先取りメニューになっています。


寒ザワラと季節野菜のサラダ仕立て


LUNCH MENU  1500円~

オードブル
寒ザワラと季節野菜のサラダ仕立て

スープ
       マッシュルームのポタージュスープ   +200円)


メイン

豚バラ肉の赤ワイントマト煮込み
or  
鮮魚(タラ)のポワレ オリーブとバルサミコのソース
or
 牛フィレ肉の七輪焼き  和風ワサビのソース (+1000円)
or
 【限定5食】仔羊のグリル 和風ワサビのソース (+1500円)


パンまたはライス

          本日のデザート     300円)

     コーヒー/紅茶(HotIce) 

鮮魚(タラ)のポワレ オリーブとバルサミコのソース

豚バラ肉の赤ワイントマト煮込み


DINNER MENU 3500円~


オードブル
寒ザワラと季節野菜のサラダ仕立て

スープ
マッシュルームのポタージュスープ

魚料理
洋食SHIMADAのブイヤベース


肉料理
牛フィレ肉の七輪焼き 赤ワインと味噌のソース
or
   特選国産牛A3ランクフィレ肉   (+1000円)
or
   仔羊のグリル 和風ワサビソース (+1000円)


パン or ライス

本日のデザート
   
                 コーヒーor紅茶 (HOT/ICE)

3500円(税込)


マッシュルームのポタージュスープ



こんな感じのラインナップになっております!
特にマッシュルームのスープはすでに大好評!キノコ好きにはたまらないほっこり温まるスープに仕上がっています。

またタラのポワレにはタラの白子も添えております。トロッとして本当に美味しいですよ~。


特に一番お勧めなのは豚バラ肉の赤ワイントマト煮込み。
実は洋食SHIMADA始まって以来、初めての煮込み料理なんです!!

また新しい調理方法を加えたSHIMADAの新メニュー、ぜひお試しください。

皆様のご来店をお待ちしております!