2017年7月6日木曜日

洋食SHIMADA 今月のアラカルトメニュー

おはようございます!!

今日はすっきり晴れてからっといい天気ですね~~。
ようやく夏っぽくなってきましたね♪


さて、ディナーのアラカルトメニューも新しくなり、美味しそうな新メニューが続々登場です!!


今月は鱧を使った料理がお勧めですよ~~!

鱧はマリネや蒲焼にして・・・白ワインと合わせていただくと美味しいですよ♪


          

雲丹と冬瓜の一品!

冬瓜はコンソメでトロトロに煮てあります。
それに炙った雲丹を・・・
素敵なハーモニーの出来上がり♪





そして、こちらはディナーコースのメインデッシュ。
牛フィレ肉をパウダー醤油と赤ワインで似た山椒でお召し上がりいただきます。
夏にぴったりの爽やかな組み合わせ!
特に、山椒が美味しいです!!

またアラカルトメニューもどんどんアップしていきますね。


では、暑い夏本番!という感じですが、美味しい物食べて体力つけてがんばりましょう~!